心が震えた瞬間を残したい


by Lappy_man

六角堂



今年の春に勤続20年記念として会社からもらった食事クーポン
結婚記念日に使わせてもらいました

d0135242_21264321.jpg




すっごく久々に来ましたが、この階段はいつ来てもいい雰囲気
d0135242_21281698.jpg





さて前菜は・・・すいません、よく覚えてない(^^ゞ
d0135242_21293599.jpg





まずは、ホタテ
d0135242_2131395.jpg





隣には、スカモルツァーノチーズを焼いて
d0135242_6304425.jpg





ホタテの上に
d0135242_21323555.jpg





これが絶妙に美味しい
肉厚のホタテとチーズがいい感じに溶けて
幸せな味わいに
d0135242_2134452.jpg





次は、真鯛
d0135242_6313060.jpg





d0135242_6315471.jpg





アサリの白味噌ポン酢ソースで
優しい味わいに
d0135242_21363612.jpg







そしてメインの黒毛和牛ヒレ
d0135242_21412775.jpg






d0135242_21431628.jpg






この焼き色
d0135242_21434647.jpg






d0135242_21443319.jpg





ガーリックもたっぷり(^^ゞ
d0135242_21474014.jpg





西洋山葵でいただきます
ん~美味しい♪
d0135242_2149672.jpg






〆のデザートは、席を移動して
特性プリンとお芋のアイスで
d0135242_21524219.jpg





食事が終わって外に出ると綺麗な月がお見送り
d0135242_21534622.jpg






目の前で調理をしてもらって食べるスタイル
何だがちょっと緊張しましたが、たまにはいいもんですね
(って、クーポンなかったら行けないですけど)


初めての息子は居心地が悪かったようですが・・・
あ、両脇に座った親がバシャバシャと写真撮ってたのが恥ずかしかったのか
(滝汗)





撮影日11月25日

[PR]
by Lappy_man | 2012-11-26 06:32 | お出かけ